Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Miss Marmotte
Miss Marmotte
Miss Marmotte
Newsletter
Archives
13 mars 2021

Un samedi en cuisine,

Un samedi en cuisine,
**** Petit grand M sait que si une soupoupe ou une assiette à dessert trône sur la table, c'est qu'une surprise attend, : Petit gâteau farine de riz, fourré-crème de soja, j'adoooore, et encore plus lorsqu'ils sont un peu séché ! ****
8 février 2021

Pour parfaire mon repas,

Pour parfaire mon repas,
**** Glisser dans mon panier une petite crème, nouvelle recette, toute simple, **** Belle semaine, ****
30 janvier 2021

Le samedi en cuisine,

Le samedi en cuisine,
**** Le dessert paraît plus attrayant que mes saucisses maison, mais tout a été apprécié !!!! Nous avons tous besoin de renouvellement, (saucisses végétales, panacotta) Mes nouveaux essais, Cuire mes champignons pour réaliser des pâtés vegétaux, avec...
16 janvier 2021

Le samedi en cuisine,

Le samedi en cuisine,
**** J'avais une envie très grande de confectionner un "faux-fromage" J'ai adoré, je vais tout de même essayer d'autres recettes pour pouvoir choisir ensuite tout simplement, ** Ce gâteau au citron était dans mes rêves également, un vrai régal, je l'ai...
6 juin 2020

Dans la chaleur de la cuisine, ça fourmille,

Dans la chaleur de la cuisine, ça fourmille,
**** les laisser sécher, pour préparer ensuite des falafels, ma recette préférée ICI **** j'adoooooore faire des steaks lentille/betteraves/ noix de cajou pour nos hamburgers presque maison, pas encore réussi à faire nos pains, recette fétiche ICI Je...
26 avril 2019

Cuisiner avec petit M,

Cuisiner avec petit M,
C'est discuter et admirer la beauté des carottes ! hihi, **** Bonne journée ****
29 septembre 2017

Lorsque

Lorsque
Mister M cuisine, je vois naître des montagnes, et puis vient la création de la rivière, **** moi lorsque je cuisine, je voyage, plus ou moins pour horizons lointains, hihi..... **** Belle journée ****
22 août 2016

La recette.....

La recette.....
Commençons cette semaine avec gourmandise..... Mousse de bettraves : 200g de betteraves cuites 100g de Boursin aïl et fines herbes ou échalottes ciboulette (ma préférence) 1 cuillère à café d'huile d'olive 1 cuillère à café de vinaigre de vin éventuellement...
9 novembre 2013

Varier.....

Varier.....
Essayer de ne pas manger que des délices d'automne, comme de la crème de chataîgnes, des champignons.... Mais, un délice de plus......tout de même.....
1 février 2011

aussitôt.......

aussitôt.......
lu ICI aussitôt adopté....... Nous dégusterons demain midi.....avec des sablés ou des meringues....Toute la nuit pour en rêver et faire un choix.......!!!!
1 2 > >>